机械产品
作者:天元集团 点击数: 发布时间:2009/11/6 10:59:50

    天元机械公司机械厂是专业生产QTZ160及以下各种型号塔式起重机、SS100/100施工升降机、SCD120/120施工升降机、SC200/200施工升降机、WJ100/100物料提升机、QD50/10T及以下双梁桥式起重机、LD20T及以下电动单梁起重机、MG50/10T及以下双梁门式起重机、MH20T及以下电动葫芦门式起重机等起重机械类产品及配件的知名厂家,有五十多年的起重设备生产历史,所生产的起重设备是建设系统重点推广的知名品牌。以上机械产品均获得国家质检总局颁发的《特种设备制造许可证》以及山东省住建厅和临沂市住建局颁发的《备案证》。
    应企业发展规模扩大和市场经营需求,机械厂今年新上产品TY-C60抑尘环保喷雾机、TY-C40-P抑尘环保喷雾机等环保机械。通过近几年跨越式发展,机械厂已成为集起重机械、喷雾除尘机械研发、生产、销售于一体的高新技术企业。
    机械厂本着“质量第一,信誉至上”的经营理念和“诚信为本,客户至上”的服务理念,以一流的产品质量和完善的售后服务与社会各界携手合作,共创辉煌!
    地址:山东省临沂市河东区顺达路与紫昇街交汇处
    电话:0539-2656787

打印此文】【关闭窗口

版权所有:天元集团
地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号