钢构产品
作者:天元集团 点击数: 发布时间:2009/10/25 11:59:50

    天元第二钢结构公司隶属于天元建设集团,是鲁南地区大型钢结构生产基地,拥有数控切割机、组立机、龙门焊、矫正机、大型抛丸机等先进生产设备,年生产钢结构30000余吨。公司检测仪器齐全,原材料理化分析仪、半自动冲击试验机、超声波探伤仪、漆膜测厚仪等先进检测仪器确保产品出厂合格率100%。
    公司主要承接重钢、轻钢、管桁架、网架、索膜结构等钢结构设计、制作、安装工程,已与青岛海尔集团、日照钢铁控股集团、山东魏桥铝电、临工集团、山水重工等多家知名企业,建立了良好的合作关系,以高标准的管理、高水准的施工、高质量的服务,赢得了客户的赞誉。
    公司秉承“塑精品、创一流”的质量方针,履行“塑时代精品,建美好家园”的发展宗旨,竭诚与社会各界携手合作,实现共赢。
    地址:山东省临沂市河东区顺达路与紫昇街交汇处
    电话:0539-2656717

打印此文】【关闭窗口

版权所有:天元集团
地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号