集团在全市沟通协商机制建设观摩培训班上作典型发言
作者:天元集团 点击数: 发布时间:2017/7/19 16:19:28

    7月18日,全市推进企业工会与行政沟通协商机制建设观摩培训班在罗庄举办,市纪委派驻四组副书记姜荷,市总工会副主席宗丽、经审委主任高立国等领导出席会议,各县区总工会分管领导和民管部部长、市直单位分管领导、大企业工会主席等70余人参加培训班,集团工会主席耿国生参加培训班并作典型发言。
    会上,耿国生作了题为《沟通协商筑和谐,民主管理促发展》的典型发言,作为全市唯一发言企业代表,他从“加强领导,规范制度,为开展沟通协商奠定坚实基础;立足实际,打造平台,确保沟通协商机制有效运行;保障权益,助推发展,职工与企业共享协商成果”等三个方面,系统介绍了集团加强沟通协商机制建设,推行民主协商的典型经验,得到与会领导和人员的一致肯定。

打印此文】【关闭窗口

版权所有:天元集团
地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号