集团举办法律事务和四清工作经验交流座谈会
作者:天元集团 点击数: 发布时间:2017/7/17 10:41:07

    7月16日,集团在大厦二楼会议室举办法律事务和四清工作经验交流座谈会。集团工会主席耿国生出席会议并讲话,各单位分管法律事务和四清工作的领导参加会议,会议由法律事务部经理常之玉主持。
    会上,二公司、六公司、八公司、消防公司、装饰公司等五个单位进行了典型发言,其他单位结合本单位实际情况,对法律事务和四清工作的成功经验、存在困难、下一步工作建议等进行交流和探讨。与会单位充分展示了在法律事务和四清工作中的特色和亮点,为兄弟单位提供了兼具先进性、典型性、代表性的宝贵经验。
    在听取了各单位发言后,耿国生作总结讲话。他首先对各单位发言进行了点评,充分肯定了各单位在法律事务和四清工作中好的做法。希望各单位加大交流,相互借鉴,集思广益,提升工作水平,共同破解工程款回收难题和四清难题。最后,他结合集团生产经营实际和三季度生产会精神,就下一步工作提出六点希望和要求:一、思想高度重视,行动迅速有力;二、加强过程控制,重点抓好两头;三、切实明确责任,加大奖惩力度;四、采取有力措施,确保回收效果;五、提高法律意识,维护企业权益。六、加强沟通配合,搞好团结合作。

打印此文】【关闭窗口

版权所有:天元集团
地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号