集团财务部召开上半年财务管理工作总结会议
作者:天元集团 点击数: 发布时间:2017/7/10 14:57:05

    7月8日,集团财务部在大厦二楼会议室召开上半年财务管理工作总结会议,集团纪委书记、总会计师尹相善,财务部全体人员,各单位财务负责人、会计主管等参加会议,会议由财务部经理朱战军主持。
    会上,财务部副经理英玉飞传达了《2017年税务专项检查总结》,副经理侯杰传达了《二〇一七年上半年财务综合检查总结》。朱战军从半年经济活动分析、“四清”特别是内部单位清欠工作、持续做好“营改增”工作及新入职大学生培养等方面作了要求和安排。
    尹相善作总结讲话,他首先对各基层单位财务管理工作给予肯定,并指出了财务管理工作中存在的不足和问题。最后,他针对财务系统工作提出了三点要求:1.认清形势,全力打好资金清收攻坚战;2.主动作为,着力推进企业全面预算管理;3.勇于担当,努力减少“营改增”税务风险。

打印此文】【关闭窗口

版权所有:天元集团
地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号