集团组织2017上半年财务负责人述职报告会
作者:天元集团 点击数: 发布时间:2017/7/10 14:39:18

    7月8日,集团在大厦二楼会议室组织2017年上半年基层单位财务负责人述职报告会,集团纪委书记、总会计师尹相善,财务部经理朱战军,基层单位财务负责人、主管会计及财务部部分人员参加了会议,会议由朱战军主持。
    会上,基层单位30名财务负责人按照随机抽签顺序,围绕2017上半年工作开展情况、工作差距及下半年工作计划等三个方面进行了述职。本次述职报告会共设评委8人进行了打分。
    述职结束后,尹相善对报告会进行了点评,指出了本次述职报告具有思路明晰、重点突出、措施得力、建议诚恳四个特点,同时指出了存在的问题,提出了问题查摆要深透、内控执行要严格等要求。
    此次财务负责人述职,标准高、要求严,各财务负责人精心准备,汇报内容充满了对完成财务管理工作的信心和决心,对于促进财务管理工作再上新台阶具有重要意义。

打印此文】【关闭窗口

版权所有:天元集团
地址:山东省临沂市兰山区银雀山路63号